Pular para o conteúdo

Excluir usuário / vendedor

Excluindo o cadastro de um usuário

Atualizado em 20 de outubro de 2026

Excluir usuários do sistema

Acessando a tela de usuários

É possível acessar a tela de usuários pelo seguinte caminho:

Menu lateral do sistema destacando a seleção da categoria "Pessoas" no passo 1 e a opção "Usuários" no passo 2.

Excluindo o usuário

Nesta tela, estão listados todos os usuários cadastrados na sua empresa

Após localizar o usuário desejado, clique no menu de opções do card dele e, em seguida, selecione “Excluir” para desativar o cadastro desse usuário na sua empresa

Tela de gerenciamento de usuários do sistema Smb Store, indicando o passo a passo para excluir um cadastro ao abrir o menu de opções do usuário e selecionar a opção Excluir, além de destacar a seção superior de filtros para localização rápida de cadastros.Janela de confirmação para excluir usuário, informando que ele poderá ser reativado posteriormente pela edição, com botões para cancelar ou confirmar a ação.

Quando você exclui um usuário, o mesmo é apenas marcado como 'Inativo' e deixa de aparecer nos principais filtros do sistema.

Por um padrão de segurança e para manter o histórico de registros, nenhum usuário é excluído definitivamente