Pular para o conteúdo

Excluir produto

Apagar um produto cadastrado

Atualizado em 20 de outubro de 2026

Excluir produtos do sistema

Acessando a tela de produtos

Para excluir um produto da sua empresa, acesse a tela de listagem de produtos no sistema seguindo o caminho:

Tela inicial do sistema com instruções de acesso à área de produtos e serviços, indicando o caminho pelo menu lateral em "Itens" e "Produtos/Serviços", ou pelo atalho principal "Produtos e Serviços" no painel central.

A página que será aberta, lista todos os produtos e serviços cadastrados na sua empresa

Depois de localizar o produto, selecione o menu de opções no card dele. Por fim, selecione a opção "Excluir"

Tela de listagem de produtos no Smb Store, com opções de filtros de busca na parte superior e o menu de ações de um item aberto, destacando o botão para excluir o produto.Janela de confirmação para exclusão do produto "Calça jeans justa", com aviso de que o item será desativado e botões para cancelar ou confirmar a ação.

Quando você exclui um produto, o mesmo é apenas marcado como 'Inativo' e deixa de aparecer nos principais filtros do sistema

Por um padrão de segurança e para manter o histórico de vendas, nenhum produto é excluído definitivamente