Acessando a página de grupos
Acesse a tela grupos no sistema seguindo o caminho abaixo:

A página que será aberta listará todos os grupos cadastrados na sua empresa
Excluindo um grupo cadastrado (inativando o grupo)
Para efetuar a exclusão de um grupo apenas é necessário acessar o menu de opções do grupo desejado e em seguida clicar sobre o botão de exclusão, conforme indicado abaixo

EXTRA: Excluindo um departamento
Para efetuar a exclusão de um departamento é necessário localizar os departamentos cadastrados, seguindo conforme indicado na imagem abaixo, abrir o menu de opções e clicar em "Excluir"

Quando você exclui um grupo ou departamento, o mesmo é apenas marcado como 'Inativo' e deixa de aparecer nos principais filtros do sistema
Por um padrão de segurança e para manter o histórico de vendas, nenhum grupo ou departamento é excluído definitivamente