Pular para o conteúdo

Excluir cliente

Apagar um cliente cadastrado

Atualizado em 20 de outubro de 2026

Acessar a listagem de clientes

Acesse a tela de listagem de clientes no sistema seguindo o caminho:

Painel de controle do sistema com o menu lateral aberto, indicando o caminho para acessar o cadastro de clientes clicando primeiro na opção Pessoas e em seguida em Clientes.

Após acessar, serão exibidos os clientes cadastrados em sua empresa


Excluir cliente

Depois de localizar o cliente, selecione o menu de opções no card dele. Por fim, selecione a opção "Excluir"

Tela de gerenciamento de clientes no Smb Store, destacando a área de filtros para busca e o passo a passo para acessar o menu de ações do cadastro de um cliente e selecionar a opção de exclusão.

Quando você exclui um cliente, ele é marcado como 'Inativo' e deixa de aparecer nos principais filtros do sistema

Por um padrão de segurança e para manter o histórico de vendas, nenhum cliente é excluído definitivamente