A desativação de todos os produtos é realizada pela tela "Minha Empresa" no sistema
Siga conforme ilustrações


Quando você exclui um produto, o mesmo é apenas marcado como 'Inativo' e deixa de aparecer nos principais filtros do sistema
Por um padrão de segurança e para manter o histórico de vendas, nenhum produto é excluído definitivamente