A desativação de todos os clientes é realizada pela tela "Minha Empresa" no sistema
Siga conforme ilustrações


Quando você exclui um cliente, ele é marcado como 'Inativo' e deixa de aparecer nos principais filtros do sistema
Por um padrão de segurança e para manter o histórico de vendas, nenhum cliente é excluído definitivamente